La protezione dei dati personali è di particolare interesse per noi. Pertanto trattiamo i tuoi dati esclusivamente sulla base delle disposizioni legali (GDPR, TKG 2003). In queste informazioni sulla protezione dei dati ti informiamo sugli aspetti più importanti del trattamento dei dati sul nostro sito web.

Di base

La presente dichiarazione sulla protezione dei dati ha lo scopo di informare gli utenti di questo sito Web sul tipo, la portata e lo scopo della raccolta e dell'uso dei dati personali da parte del gestore del sito Web

Ulrich Strauss

Triendlsäge 524
6100 Seefeld
Österreich

Telefono: ++43/(0)52 12/30 67
E-Mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

L'operatore del sito Web prende molto sul serio la protezione dei dati e tratta i dati personali in modo confidenziale e in conformità con le normative legali. Poiché le nuove tecnologie e l'ulteriore costante sviluppo di questo sito Web possono apportare modifiche alla presente dichiarazione sulla protezione dei dati, si consiglia di leggere nuovamente la dichiarazione sulla protezione dei dati a intervalli regolari.

Le definizioni dei termini utilizzati (ad es. "Dati personali" o "elaborazione") sono riportate nell'Art. 4 GDPR.

Dati di accesso

Noi, il gestore del sito Web o il fornitore del sito Web, raccogliamo i dati sull'accesso al sito Web in base al nostro interesse legittimo (vedere Art. 6 Paragrafo 1 lett. F. GDPR) e salvarli come "file di registro del server" sul server del sito Web. Vengono registrati i seguenti dati:

  • Sito web visitato
  • Ora al momento dell'accesso
  • Quantità di dati inviati in byte
  • Fonte / riferimento da cui sei venuto alla pagina
  • Browser utilizzato
  • Sistema operativo utilizzato
  • Indirizzo IP utilizzato

I file di registro del server vengono archiviati per un massimo di 7 giorni e quindi eliminati. I dati vengono archiviati per motivi di sicurezza, ad es. B. Casi di abuso. Se i dati devono essere salvati per motivi di prova, sono esclusi dalla cancellazione fino a quando l'incidente non è stato definitivamente chiarito.

Gamma di misura e cookie

Questo sito Web utilizza i cookie per la misurazione dell'intervallo pseudonimizzato, che vengono trasmessi dal nostro server o dal server di terze parti al browser dell'utente. I cookie sono piccoli file che vengono memorizzati sul tuo dispositivo. Il tuo browser accede a questi file. L'uso dei cookie aumenta la facilità d'uso e la sicurezza di questo sito Web.

Se non si desidera che i cookie per la misurazione della portata vengano memorizzati sul dispositivo finale, è possibile opporsi all'utilizzo di questi file qui:

I browser comuni offrono l'opzione di impostazione per non consentire i cookie. Nota: non è possibile garantire l'accesso a tutte le funzioni di questo sito Web senza restrizioni se si effettuano le impostazioni appropriate.

Recollta e trattamento dei dati personali

L'operatore del sito Web raccoglie, utilizza e trasmette i tuoi dati personali solo se ciò è consentito dalla legge o se acconsenti alla raccolta dei dati.

Le informazioni personali includono tutte le informazioni che servono a identificarti e che possono essere ricondotte a te, ad esempio il tuo nome, il tuo indirizzo e-mail e il tuo numero di telefono.

È inoltre possibile visitare questo sito Web senza fornire alcuna informazione personale. Tuttavia, al fine di migliorare la nostra offerta online, memorizziamo i dati di accesso a questo sito Web (senza riferimento personale). Questi dati di accesso includono ad es. B. il file richiesto o il nome del provider Internet. Anonimizzando i dati, le conclusioni sulla tua persona non sono possibili.

  • Elaboriamo i dati personali come nome, cognome, indirizzo IP, indirizzo e-mail, luogo di residenza, codice postale e dettagli del contenuto dal modulo di contatto.
  • Elaboriamo i dati personali solo con l'espressa autorizzazione degli utenti interessati e in conformità con le normative sulla protezione dei dati applicabili.
  • Il trattamento dei dati personali avviene sulla base del nostro legittimo interesse a soddisfare i nostri servizi concordati contrattualmente e a ottimizzare la nostra offerta online.

Gestire i dettagli di contto

Se ci contatti come gestore del sito Web tramite le opzioni di contatto offerte, i tuoi dati verranno salvati in modo che possano essere utilizzati per elaborare e rispondere alla tua richiesta. Questi dati non saranno trasmessi a terzi senza il tuo consenso.

Gestire commenti e post

Se lasci un contributo o un commento su questo sito Web, il tuo indirizzo IP verrà salvato. Questo si basa sui nostri interessi legittimi ai sensi dell'Art. 6 par. 1 lit. f. GDPR e ci garantisce la sicurezza come operatore del sito Web: perché se il tuo commento viola la legge applicabile, possiamo essere citati in giudizio per il motivo per cui siamo interessati all'identità del commento o dell'autore del contributo.

Google Maps

Questo sito Web utilizza il prodotto Google Maps di Google Inc. Utilizzando questo sito Web, l'utente acconsente alla raccolta, all'elaborazione e all'utilizzo dei dati raccolti automaticamente da Google Inc, i suoi rappresentanti e terze parti. I termini di utilizzo di Google Maps sono disponibili in "Termini di utilizzo di Google Maps".

Utilizzo dei plugin dei social media di Facebook

A causa del nostro legittimo interesse per l'analisi, l'ottimizzazione e il funzionamento della nostra offerta online (ai sensi dell'Art. 6 Par. 1 lett. GDPR), questo sito Web utilizza il social plugin di Facebook, fornito da Facebook Inc. (1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA). L'integrazione può essere riconosciuta dal logo di Facebook o dai termini "Mi piace", "Mi piace", "Condividi" nei colori di Facebook (blu e bianco). Puoi trovare informazioni su tutti i plugin di Facebook tramite il seguente link: https://developers.facebook.com/docs/plugins/

Facebook Inc. è conforme alla legge europea sulla protezione dei dati ed è certificata ai sensi dell'Accordo sullo scudo per la privacy: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active

Il plug-in stabilisce una connessione diretta tra il browser e i server di Facebook. L'operatore del sito Web non ha alcuna influenza sulla natura e sulla portata dei dati che il plug-in trasmette ai server di Facebook Inc. È possibile trovare informazioni al riguardo qui: https://www.facebook.com/help/186325668085084

Il plug-in informa Facebook Inc. che l'utente ha visitato questo sito Web. È possibile che il tuo indirizzo IP venga salvato. Se hai effettuato l'accesso al tuo account Facebook durante la visita di questo sito Web, le informazioni menzionate verranno collegate ad esso.

Se si utilizzano le funzioni del plug-in, ad esempio condividendo o "apprezzando" un post, le informazioni corrispondenti verranno anche trasmesse a Facebook Inc.

Vorresti impedire Facebook. Inc. ha collegato questi dati al tuo account Facebook, disconnettiti da Facebook prima di visitare questo sito Web ed eliminare i cookie memorizzati. Puoi utilizzare il tuo profilo Facebook per effettuare ulteriori impostazioni per l'elaborazione dei dati a fini pubblicitari o per opporsi all'utilizzo dei tuoi dati a scopi pubblicitari. Puoi accedere alle impostazioni qui:

Puoi scoprire quali dati, a quale scopo e in che misura Facebook raccoglie, utilizza ed elabora i dati e quali diritti e opzioni di impostazione hai per proteggere la tua privacy possono essere trovati nelle linee guida sulla protezione dei dati di Facebook. Puoi trovarlo qui: https://www.facebook.com/about/privacy/

Diritti dell'utente

Come utente, hai il diritto di ricevere informazioni gratuite su quali dati personali sono stati memorizzati su di te. Hai anche il diritto di correggere i dati errati e di limitare il trattamento o la cancellazione dei tuoi dati personali. Se applicabile, puoi anche esercitare il tuo diritto alla portabilità dei dati. Se si presume che i dati siano stati trattati in violazione di legge, è possibile presentare un reclamo all'autorità di controllo responsabile.

Cancellazione dei data

Se la tua richiesta non è in conflitto con un obbligo legale di archiviazione dei dati (ad es. Conservazione dei dati), hai il diritto di cancellarli. I dati da noi archiviati verranno eliminati se non sono più necessari per lo scopo previsto e non esistono periodi di conservazione previsti dalla legge. Se la cancellazione non può essere effettuata perché i dati sono richiesti per scopi legali consentiti, l'elaborazione dei dati è limitata. In questo caso, i dati verranno bloccati e non elaborati per altri scopi.

Diritto di oggetto

Gli utenti di questo sito Web possono esercitare il loro diritto di opporsi e opporsi al trattamento dei propri dati personali in qualsiasi momento.

Se desideri una correzione, blocco, cancellazione o informazioni sui dati personali memorizzati su di te, o in caso di domande sulla raccolta, l'elaborazione o l'uso dei tuoi dati personali o se desideri revocare il tuo consenso, ti preghiamo di contattare il seguente indirizzo email:

E-Mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Ciò include informazioni su:

  • Il trasferimento di dati a terzi e fornitori terzi
  • Integrazione di servizi e contenuti di terze parti (ad es. Font di Google o video di YouTube)
  • Fornitura di servizi contrattuali
  • Contattare tramite il modulo di contatto
  • Utilizzo dei cookie di sessione

Contatto

La località climatica Seefeld si trova a circa 22 km a ovest di Innsbruck a 1200 m sul livello del mare. Il percorso è abbastanza semplice. Passa l'ascensore di betulle e poi 1 minuto attraverso la foresta.

Triendlsäge 524
     6100 Seefeld
     Österreich


05212 / 3067
  0664 / 542 59 87

info@gaestehaus-strauss.at

Le nostre aziende partner affidabili!

Questo sito Web utilizza i cookie: ulteriori informazioni su questo e sui tuoi diritti di utente sono disponibili nella nostra dichiarazione sulla protezione dei dati alla fine della pagina. Fare clic su "Accetto" per accettare i cookie e visitare direttamente la nostra homepage.